我的妈妈二年级作文
有一百个人像天 上的太阳,温暖着我,呵护着我。有时候她又像江河里的水,
滋润着我,养育着我。这个人就是——我的 妈妈。
我的妈妈个子不高,瘦瘦的,大度大的眼睛,尖尖的下巴,还有一头乌黑亮
丽的长发偶 尔也会做成波浪卷。她笑起来像一轮皎洁的明月,让人知感觉很亲切。
我的妈妈很勤劳,她每天很早就 为我和爸爸做好早餐,还把家里打扫的干干
净净,又送我去上学,放学后道,她已经准备好了丰盛的晚餐 。晚上还要辅导我
写作业,妈妈真的很辛苦。记得有一次我生病了,妈妈急忙把我送到了医院,整
夜版的照顾我,当我醒来,看见妈妈双眼通红,心里非常难过。
感谢妈妈一直以来对我无微不至的呵 护和关怀,在这里我想权对妈妈说一
声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!
我的妈妈二年级作文8
我的妈妈长着又细又长的头发,眉毛细细的像一个弯弯的月亮,眼睛水灵灵
的,妈妈虽然个子不 高,但是有力气。
妈妈的脾气有阴有晴。我做作业粗心大意的时候,妈妈就暴躁起来,有的时
候还把我的作业本或书给丢掉了。当我仔细检查作业的时候,妈妈的脸就像翻书
一样对我眉开眼笑。当我 做错事的时候,妈妈就很严厉的批评我。我知道妈妈是
为了我好,让我改掉坏毛病,这样我永远有一个眉 开眼笑的妈妈了。
妈妈虽然对我很严厉,但是她很疼爱我。我的妈妈有特异功能,当我一个人
在隔壁的房间睡觉的时候,只要发一点声音妈妈就能听到,马上来到我的房间,
问我怎么啦?我经常就问 妈妈:“妈妈你睡着了怎么能听到我的声音。”妈妈总
是特别神秘的说:“妈妈是你肚子里的蛔虫啊!”
我爱眉开眼笑的妈妈。