寒冷的冬天,同学们正坐在教室里,随意翻着书,不知该干些什么。
从第一节课开始,阴 暗的天空中纷纷扬扬地飘着雪花,像鹅毛、像水
晶、像小花,一点点飘到地上来,给大地母亲披上了一层 白白的,无
瑕的棉袄,为冰冷的空气中增添了一丝乐趣,一丝暖意。“叮铃铃”
下课铃响了,同 学们两眼放光,这节体育课,可以玩雪了,迫不及待
地冲出枯燥的教室,呼吸新鲜的空气,感受轻松的微 风,抛去学习的
压力,冲上操场玩雪,有的捧起雪来,有的在冰上滑动,还有的玩起
打雪仗来, 每个人心中都那么开心,每个人脸上都挂着笑脸,同学们
因为这场雪,关系更进了一步。这场雪下得十分 给力啊!在这样的天
气下,会发生不少温暖的事,这些事处处都能发现:在冰上滑摔倒,
同学们 好心扶起;玩时会提醒同学小心关心。“叮铃铃”下课了,同
学们成群结队,有说有笑的回到温暖的教室 。
时间犹如白驹过隙,回忆起六年来中的种种往事,温暖总会拂上
心头,不由得感叹:有 这么多同学该是多么好的事啊!