我的好朋友作文200字
我的好朋友
我的好朋友叫小鸣,他十三岁了,长长的头发,鼻子大大的。他爱好是篮球。
有一天他到我家来玩,在路上碰到一只大公鸡。他以为是我家的鸡,他就把
我家的大公鸡给赶回家了。没 想到大公鸡把他给叮了,小鸣就大声叫起来。我一
听见立刻就出去,小鸣被大公鸡叮得屁股都发红了。然 后立刻那块大石头向大公
鸡打去,大公鸡立刻躲到马路边的花丛里。然后我就把小鸣给送回家,然后小鸣
的妈妈帮他擦药。
几天后我去他家说:小鸣对不起!小鸣说:没关系!
这就是我的好朋友!
我的好朋友
我的好朋友叫荆韬,他有一双四处转的眼睛,一个 三角形的鼻子下面有一张
红色的嘴巴,乌黑的头发,短短的脖子。
荆韬很聪明 ,他是我们班的班长,同学们人人都怕他。他在班上学习成绩最
好,爱动脑筋。平时他是一个活泼可爱的 男孩,他有电脑游戏专家、魔术大王等
称号。真是我们班的第一天才啊!
荆韬对待学习个性认真,作业每次都完成的最好,朗读课文最有感情,考试
成绩总是十分优秀的。
我佩服我的这位朋友!