我学会了溜冰
星期天上午,爸爸 妈妈给我买了一双粉红色的溜冰鞋,这双溜冰鞋可漂亮了,我的心里尔
开了花,别提有多高兴了。
针开始学溜冰了。我穿好鞋,系好鞋带,到平地上开始溜。我心里提心吊胆的,把脚留意
翼翼地移动了几下,哎呀!我身子一个不稳,摔了个标准的嘴啃泥式。我摸摸摔痛的手,又开
始 溜,刚走了几步,我的屁股和大地来了个亲密拥抱我痛得哇哇直叫。
这时妈妈走过来, 说:你滑的时候,脚尖要稍微向外展一点,身体向前倾,眼睛要向前看。
好说完,拉起我的手,带着我走 着,走了一会儿,我不由自主地松开妈妈的手,溜了起来,居
然能走好几步了,我一得意,又摔了个四脚 朝天。我有些垂头丧气了,妈妈说:不要紧,只要
你坚持学,必须能学会。
我听了,立马站起身,又开始溜。果然,我坚持练了几天,就把溜兵技术练得很熟悉了。
溜冰,不仅仅给我带来了快乐,还让我明白了一个道理:只要你坚持,就必须会成功。