小巫师:描写我的寒假生活作文300字
识,享 受玩中学的快乐。我认识《今年你七岁》中调皮可爱的刘一波,
从辫子姐姐写的《当时年纪实在小》我感 受到她童年时代的快乐与悲
伤,知道了《皮皮鲁遥控老师》的奇妙故事……狂啃书的滋味真好啊!
大年28,我回到了老家——马山。现在我可以狂吃狂喝狂玩狂
乐了。我吃奶奶给我准备的 香喷喷、黄澄澄的鸡腿,绿油油、白嫩嫩
的蔬菜……喝的是甜滋滋,爽歪歪的橙汁。各种色香味俱全的美 味佳
肴。看着这些好吃的,我真想一口吃成个大胖子,吃完以后,我就挺
着“将军肚”找小朋友 玩。我们在沙堆上放火箭炮,只听“吱”的一
声,火箭炮如离弦之箭一般直冲天空,“砰”的一声爆炸了 !只见几
张纸片缓缓地从空中漂落下来。后来我们放了威力最强的彩雷王,我
把它点燃,放进纸 管里,纸管被炸得面目全非。你看,我多开心呀!
嘿嘿,这样的寒假真是快乐啊!
寒假生活作文(3)
寒假是快乐的,打雪仗、看烟花,处处洋溢着快活的笑声;寒假
是美 好的,吃着亲手包的饺子,心里别提多开心了;寒假是丰富的,
冬令营、做花灯,怎么会不乐呢?在这个 缤纷的寒假里,最让我感到
有意义的,莫过于是前往敬老院,做了次小义工。
那是一个阳 光明媚的早晨。我在金老师的带领下,来到了敬老院。