一次疫情,终于实现了天天宅家的愿望,可就在疫情如此严重的情况下也阻止不了我们
学习的脚步。
最近两个月,由于NCP-19的肆虐,我们宅家学习。上 课就是通过软件在家直播。
一台电脑,一部手机,一个笔记本,一支笔,怀着一颗求学的心开始学习。 课比起平常
在学校学习需要更多自律,许多事情都需要靠自己自觉完成。希望在这次 课中,我们不仅能
够学到新知识,还能做到自律,养成良好的学习习惯。
课有很多好处,例如: 上 课的时候,老师可以专心上课,不必管纪律;检点作业时,系
统可以自动显 示人数;在回答问题时,只需在互动版上写出,不会感到紧张。然而, 课也有
弊端,播听双方的 络信 号要良好,否则耽误一部分知识点;老师课间出现一些情况有时候没
法发现。最后,也是最重要的,在 上授课,我们可以在二十分钟内不厌烦就很厉害——因为
课无法抢问抢答,课堂上失去了不少乐趣!唉!还是想去教室中听课!