我的拿手好戏六年级作文500字
说到我的拿手好戏,那就属跳绳了。
跳绳,那可是我特长,说出来你可能不信,我一分钟能跳二百多下,嘻嘻,
被吓到了吗?
四年级时,我发现,只要一跳绳,我就跳的飞快,而且根本停不下来。我是
这样跳的:后脚掌离地,手腕 以上不动,光手腕抡着绳子,体育老师也教同学们
这样跳,这样不仅不费力,而且又快又轻松。
这样一来,我便成了同学老师公认的“跳绳大王”了,只要有比赛,非要让我
参加不可, 而且每次回来,我都会带着一个大喜报——又是第一名。
在一次比赛中,我正在跳绳,绳子突然 坏了,我不顾一切再次拿起绳子继续
跳,当时只跳了一百八十多下。
回班后,我哭丧着 脸,别人问我,我也不搭理他(她)们,没想到成绩下来
了,我依旧是第一名,我顿时转悲为喜,高兴地 跳了起来,我还是第一名,哦耶!
上五年级时,换了体育老师,他问同学谁跳绳跳的好,我还没 癔怔过来,同
学们六十多根手指头纷纷指向了我。
虽然我已经一暑假没练习跳绳了,但跳起来依旧轻车熟路,依旧那么快。
同学们,我不会辜负你们对我的希望的哦!