梁山大火:关于我的自画像小学生作文400字
是能让同学们在干净整 洁的教室里上课,我心里就像喝了蜜一样甜。
这就是平平凡凡的我,你们喜欢吗?
我是一位三年级的学生,大名叫缪金炜,我的成绩在班里还 是不
错的。下面我就把我的自画像拿出来,你们看看觉得像不像。我有点
小胆小,在家我不敢独 自睡觉,在学校我不敢举手发言。有一次,爸
爸妈妈要出去了,留我一个人在家,等他们刚走出门,我就 “砰”的
一声把门关上,还搬了三把椅子堵住门,然后。“嗖”的’一声钻进
被窝,耳朵时刻注 意外面的动静。忽然,我听见外面有走动的声音,
我的神经一下紧张起来,心想,“是不是小偷来偷东西 啦。爸妈都不
在,我该怎么办啊!”我正在想的时候,忽然,听见一阵熟悉的声音,
“喵喵喵” 喔!叹了一口气想。原来是猫啊,我悬着的心终于放下了,
不过我还是害怕死了,心里不停的叫着,爸爸 妈妈你们快回来吧。我
快吓死了。
我有一点淘气,随便扔鞭炮,然后溜之大吉。
有一次,我看见邻居家把一口大锅放在外面,正好我的鞭炮没地
方扔,我就向那口大锅 扔去,正好到了锅的旁边,我赶快闪到一边,
捂住耳朵。忽然,“砰”的一声,鞭炮炸开了,而其,还伴 着铁锅被
炸坏的声音,我马上三十六计,走为上计,溜之大吉。
我还有点聪明,上课时,老师讲的,我全都听得懂,而其,一学
就会。
有一次,老师 刚讲完课,马上进行突击考试,我在做试卷的时候
没有停过,简直是运笔如飞,仿佛有神助力一样。而其 老师批好卷子,
我是全班唯一的一个满分。
这就是我,你们喜欢和我交朋友吗?