说是在上课,其实是在一旁做其 他事,根本没有专心听讲,这种行为真让人无法理解。
老师家长不是你的监视器,管得住你 一时,管不住你一世,我们读书不是为他们读,而是为
自己将来的发展铺路。请你从这一刻起管住自己提 醒自己,按时有效率地完成老师布置的学
习任务,抓紧每一分,每一秒,不让时间浪费掉,做好自己。
最后,我想对奋战在前线的抗疫英雄说:你们是最棒、最美的!虽然我们不能与你们一起并< br>肩作战,但我们会永远在你们身后为你们加油,同时也不会给你们添麻烦的。
中国加油!武汉加油!白衣天使,我们向你致敬!