我的烦恼七年级作文500字
我是一个性格孤癖,不擅长 与人交流的“傻”女孩,我不机娄,总爱一个人坐着,沉醉
在我复杂、零乱的思绪王国里,别人不懂我, 我也不懂别人。
我有一个的等点,就是爱哭,我从小就很娇气,好像容不得半点伤害,一有不顺心 的
事,泪水便又像潮水,淹没了我的堤坝——眼眶,并一股一股,不断地向外涌来。
在一 节英语课上,田老师让我们把她布置的家庭作业和卷子拿出来让她检查。我翻着
书包,却怎么也找不着卷 子了。“怎么办?一定落在家了,天!我怎么会这么粗心,老师一
定会责罚我的!”我回头看着田老师, 她检查得是那么仔细,我一定会被发现,我紧锁眉头,
心里还认为会有一丝希望,双手不停地在书包里寻 找卷了,我是多么渴望它会奇迹般出现。
可现实还是现实,不知不觉,老师已经走到跟前,我的心似乎顶 着一块巨石,心跳得等别
快,
振动等别大,让感到无比的难过,无比沉重,
“你的卷子呢?”田老师问我,这简单寻常的五个字,如同晴天霹雳,不偏不斜正好打
在我的心头上,心 剧烈地振动一下,我咬了咬下嘴唇,说:“忘带了。”声音如此低沉,以
至于我都几乎听不到了。田老师 没有多说,举起起教鞭,在我手上打了五下,这时,眼泪
早在眼眶中打转,我抬起头,希望泪水还能回到 眼眶内,可它却急切地跳了出来,从这第
一滴泪珠
滚下后,便再也控制不住,越哭凶,还哭出了声。
我也不想哭,我也想坚强,可我不知道该怎么做,才能让我成为一个不哭的女孩呢。
每个人可以用几杯水来形容:快乐的人是最甜的那杯水 ;哭泣的人是最咸的那杯水;烦
恼的人是什么味道也没有的那杯水……而我却选了什么味道也没有的那杯 水。
我有一个缺点,就是太马虎,记得有一次,妈妈让我去买一瓶酱油,我高高兴兴的跑
了出去,因为在家里实在是太憋得慌了,所以才会这么愿意。在路上有一个人问我花园小
区怎么走,我说 我也不知道,刚说到这里,我却忘了要买什么东西了,于是赶快跑回家问
妈妈:“妈妈,您刚才让我去买 什么?”妈妈听了火冒三丈,说:“我让你去买酱油,你是干
什么吃的,你就忘不了吃。”我还没等妈妈 说完就又跑出去买酱油,我怕再忘了,那可就
麻烦了。到了超市我拿了一瓶,给了钱就回了家,谁知却又 忘了找钱,妈妈又说我,我怕
再忘了,又跑了出去,到了以后,我说:“阿姨,您刚才还没找我钱呢。” 阿姨听了回答道:
“你下次要记着点,不要来回跑了。”我不好意思的走了出去。刚进家门,又是一场训 斥,
我每天最烦恼的就是这个了,唉……你们能帮帮我吗,这样的确很难受。
我痛恨这个缺点,我希望我能变得聪明一点,哪怕是一天也行呀,我为什么不做一个
快乐的人呢?