u3000世上有一种不会凋零的花,那是微笑。它不分四季,不论南北,只要有人的地方它便会绽放,越是高洁 的心灵它绽放的就越美丽。
u3000我爱微笑,并深深迷醉于这美丽的表情。微笑的人是快乐 的,微笑的面孔的年轻的。我爱微笑,是因为我快乐、我年轻。
u3000把微笑带给生活,犹 如晨光斜撒大地的粲然;微风轻拂柳条的温暖;晚霞燃烧天空的炽热;浪花冲刷礁石的激情
u3 000留个微笑给伤痛,伤痛会融化为伤疤;留个微笑给邪恶,邪恶就会忏悔自己的罪过;留个微笑给善良,善良 便会发扬光大;留个微笑给生活,生活就会绽放缤纷美丽的花
u3000微笑吧!跌倒时,它不 失为一股力量,给人阳光的斜晖!
u3000微笑吧!迷惘时,它不失为一点灯源,给人导航的 方向!
u3000微笑吧!失落时,它不失为一位知音,给人清风的慰藉!