我有一个好朋友,她就是刘婧瑶。她头上扎着两条羊角辫,运动的时候,一
跳一 跳的,显得活泼可爱。两只圆溜溜的大眼睛像黑葡萄一样,看上去很有精神。
刘婧瑶乐于助人。二 年级的时候,我忘记带文具盒了。老师说要上本,我心
里七上八下,急得不知怎么形容。刘婧瑶伸手就给 了我一支又长又尖的铅笔,说:
“李思张,你拿去吧,我借你!”“谢谢你,刘婧瑶!”我激动地说。
刘婧瑶也很大方。她只要带了水果什么的来学校,都会分给我们吃。她每天
下课都陪我们玩 。我们说玩什么游戏,她都同意。每次,和她一起度过下课时光,
我都觉得很愉快。
刘婧瑶听课非常认真,举手发言积极,遇到不懂的地方就去问老师,所以成
绩非常好。
刘 婧瑶从小就学画画,所以她的画画得栩栩如生。老师要布置黑板报,看见
她的画非常美丽,就把她的画贴 上去了。
刘婧瑶和我关系非常好。我们俩每天下课都在一起玩,就像亲生的俩姐妹,
形影不离。
这就是刘婧瑶,我愿意永远和她做朋友。
范文四
我的好朋 友是曹毓联,她胖胖的样子很可爱。她那双像葡萄一样的黑眼睛亮
晶晶的,闪动着智慧的光彩,是那样的 有神,是那样的迷人,她还是我们班的班
长呢!
有一次,我在学小提琴的时候发现曹毓联 也在学小提琴就觉得很奇怪,就走
过去问她,她说她的妈妈让她学的,我说:“那太好了!”从那天起我 就和曹成为
了的朋友,她很爱看书,每当她看书的时候都聚精会神地看着书,谁都影响不了
她, 她的外号是“书虫”。
我的好朋友是不是很出色呢?我要向她学习。
范文五
我有一个好朋友,她叫“桐桐”,她和我一起玩,她和我一起,和我一起上
课,桐桐长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,挺挺地鼻子,樱桃大的小嘴巴,
漂亮极了!
“桐桐”有一个优点是,很自觉,很听话,很懂事。