你们看,那个身体强壮,有着浓密的头发和眉毛、大大的眼睛的 人是谁呀?
他,就是我的朋友——杜俊熹。
杜俊熹是我的同班同学,也是跟我中午在同一 个托管机构的。我们成为好朋
友是因为一盒飞行棋。那时杜俊熹刚转到我所在的托管机构,我就带了一盒 飞行
棋和他一起玩。我们一起玩了好久的飞行棋,后来我们就成为了好朋友。每次吃
完饭,我们 都要玩几盘飞行棋才午休。
有一次,我忘记带飞行棋来托管,只带了书回来,杜俊熹也不介意,吃完饭
后就和我一起看书了。
有一天,杜俊熹和我说他要换托管机构了。我很舍不得他,于是就送了一盒
飞行棋给他做留 念,因为飞行棋让我们成为了好朋友。可是过了好几天,杜俊熹
也没有换托管机构,我这才知道自己被他 “骗”了。但我并不生气,因为我又可
以和好朋友在一起了。不过从那时候开始,我觉得杜俊熹有点喜欢 “开玩笑”。
这就是我的好朋友杜俊熹,你们喜欢他吗?