小学生二年级我的好朋友作文
在学校里好多天了,我认识了许多的好朋友。我最喜欢的就是一个叫董倩?小女孩。
我们两个每天 都在一起玩耍。要是我有不会的数学题,我就会跑过去问问她,然后她
就会给我讲题目。要是董倩?有不 会的语文题,那么就可以来找我,我们一起来研究。大
家都说我们两个是互补,也是的好朋友。同学们都 很羡慕我们的呢。
我喜欢我的好朋友,相信你也会有的朋友吧。
我有一个好朋友,他是长方形的,他可以帮助我找字。
告诉你吧,我的这个好朋友就是字典。我觉 得字典是我的朋友。有时我们有的字不会
写,或者有的字不认识,都可以让字典帮助我们,字典不就是我 们的好朋友吗?前几天,
我不会写“礼貌”的“貌”,就是我的好朋友字典帮助了我。我的朋友字典就像 老师时时刻刻
陪伴着我。