小学生二年级我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫关仁杰。他今年11岁了,高高的个子,长得胖胖的。
关仁杰很喜欢画画。
上画画课的时候,他都特别认真。开始他先画了两个房子,房子后面有一棵又 高又大
的大树,在远处还有连绵不断的大山。画完之后,他开始涂色,太阳画了金黄色,云画了
白色;天画了蓝色,房子的颜色就多了,有黄色,粉色,灰色,红色,最后大山画了绿色。
要给大 树涂色的时候,他发现绿色的颜料用完了。怎么办呢?他想到了黄色和蓝色可
以变成绿色,终于画完了。
他把画交给老师,老师惊讶的说“你画的太好了。”
她叫关然,长了一张胖乎乎的小脸儿, 红红润润的,个子比我稍矮一些,一双大大的
眼睛上面架着圆圆的眼镜。手小小的,但她喜欢画画,我也 爱画画,所以我们俩就成了好
朋友。
一次午休,她过来叫我和她一起画画,我同意了。我 们分工合作,我画太阳,她画人,
我们俩一会儿就画完了。这时我发现小公主的裙子太短了,我让她加长 ,她说“太长了,
不漂亮……”
最后我们俩决定稍微加长一点更好看,我们俩接着画。
一幅画画好了,虽然花了一个午休的时间,但我们俩也有许许多多的收获。比如又可
以往收 藏册里放一幅作品了。