四年级我的奇思妙想精选作文500字
在将来,我成了一位汽车设计师。
这时,“奔驰”公司的董事长找到我, 让我帮他们设计一款式设
计一款汽车。原来,在与“宝马”公司的竞争中失利了,急需新车。
小 菜一碟!我迅速画完图纸,再冥思苦想,猛改一通。随后又“浴血
奋战”了三天三夜,终于造出了这辆汽 车。下面让我给你介绍一下吧!
它的外表十分帅气。看车身,深蓝色的车身中夹杂着几条紫色的< br>条纹,车门上还有几道金色的“闪电”,够酷吧!而且,它的反光镜
不需要用手就可以自动调整角 度,让驾驶员随时可以看见四面八方。
它的新式功能极多!首先,它的导航系统十分先进,你说去 哪里,
它就会立即自动开始导航。假如找不到这个地点,它还会弹出一张地
图,上面地于是位置 标注得十分细致精准,小到连红绿灯都有。只要
你轻按地图上的位置,它便会准确导航。而且它还有漂浮 功能哟!每
当有条河挡住了你的去路,它就会把气垫展开,开动螺旋桨轻快地前
3 6
行喽!它还有飞行功能,安全保护功能……它的行驶速度可谓风驰电
掣,每小时能达 五百米!!!假如目的地超过五千公里,它还能进行时
光穿梭,不过这可需要提前充电哟!
它的车内座椅柔软,让人坐着十分温馨。座位还可以根据你的爱
好调节,保证你坐着舒坦。更神奇的是假 如你渴了,它还会自动打开
备用水箱。
它既环保,又省钱。它是使用电能的,因为电无处不在,所以取
之不歆,且不会有尾气排放污染环境。
你们说,是不是一箭双雕不?
果然,我的这款车一上市就把“宝马”公司挤垮了,我 正兴奋地
大叫着“叮零零——”一阵闹钟声又把我拉回了现实。不过,我真希
望将来真能设计出 这样堪称完美的新车。
每个人都会有巧妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人等等。
我也有我自己的幻想,下面听听我的这些 奇思妙想吧!
首先,我想有一台保镖机器人。它既能当家庭保姆,也能当随身
保镖,它不 需要电池,只靠光或阳光充电。它当保姆时,会给大家做
出美味可口的饭菜,它还会拖地,它的右手会变 成拖把或扫把,左手
会变成吸尘器或撒水机。它当保镖时,身手非凡,会拳击和武功,眼
睛会射 出红外线,手上装有小刀和手枪(注:不是用于暴力或犯罪,
4 6
而是保护本人用的)。
然后我还想要一辆变形跑车。要是不用它时,它就会变成一辆时< br>速世界的跑车,而且是太阳能的。然后它的驾驶室里有三个键,红的、
蓝的、黄的,想高空翱翔, 就按红键,就会变成一辆全副武装的直升
机,是用太阳能的;要是想去海底探险,就按蓝键,它就变成一 艘潜
水艇,能潜到最深的海底,空气想要多少就有多少,这样就能帮助海
洋的科学研究。要是想 到土中一游,那就按黄键,变形跑车就变成了
一辆小型钻土机,只可坐下两人,里面设备齐全,空气是用 不完的,
可以到达地球的核心,遇到岩浆,它毫不畏惧,还可以发掘文物,这
样就可以帮住人类 了解地下和古代的文明了!
怎么样,我的想法不错吧!我相信不久的将来,我的奇思妙想一
定可以实现。