快乐像小马车,载着我们在快乐王国里尽情驰骋。
下课了,王钟毓、高明新、韩科研……我们奔向操场,玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
高明新自告奋勇地说:“让我来当老鹰吧!”王钟毓也兴高采烈的说:“我要当鸡妈妈!”这样 ,
其他人就都成了小鸡。
游戏开始了,“鸡妈妈”大叫一声:“ 孩子们抓紧了!”“老鹰”来了个猛虎扑,幸亏“鸡妈妈”也
是“武功盖世”,使出了“凌波微步”挡住 了“老鹰”的攻击。“老鹰”发怒了,左扑右扑,“鸡妈
妈”左挡右挡,不让“老鹰”伤害到她的孩子。 这时,“老鹰”看到一只贪玩的“鸡宝宝”跑到一
边去了。机不可失失不再来啊!还没等“鸡宝宝”回过 神来就成了“老鹰”的“俘虏”了。就在此
时,上课铃响了,我们恋恋不舍地回到了班级。
快乐像彩虹!快乐像糖果!快乐更像一辆小马车,载着我们快乐成长!
篇三
快乐是无形的,它可能随时跟随着我们,当我从 妈妈的肚子里出来时,快乐也伴随着我
一起降临人世,它一直陪伴着我,直到今朝。
但有时候,快乐也会离我们而去,例如当我们感到孤独时,就会快乐不起来,心情也会
跟着难过起来。其实,快乐也是很简单的,只要我们生活的乐观,面对困难时会勇敢的去
面对。并且去战 胜它,那你就会变得非常快乐。
小的时候,我经常把微笑挂在脸上,很少 有过不愉快,就算发生了什么不愉快的事,也
只是笑一笑就把事给忘了,等我慢慢长大,上了学,我又伴 着快乐并紧张的过着我的学习
生涯。其实学习也是很有乐趣的,而它的有趣之处就是那些勇于挑战学习上 困难的人才能
体会到的。在假日里,我们可以从那美妙的旋律中找到儿时快乐的足迹,我和我的小伙伴< br>们快乐的玩耍嬉戏,无忧无虑,没有任何的烦恼,有时我们也会看看书,聊聊书中的人物
怎样怎样 ,使自己心胸开阔,增加书中的知识。但到了我们无聊的时候该干什么呢?我们
可以干许多的事,只要是 自己喜欢做的事,做什么都会感到很快乐的。夜晚,我独自一人
在躺在草地上,抬头望着天上的星星和月 亮,把自己美好的愿望告诉它们,希望可以实现
这些愿望。
可能 每个人都希望自己能快乐,不希望自己伤心难过,其实苦是乐的源头,乐是苦的归
结,以苦为乐,苦中求 乐,其乐无穷。所以当我们伤心时,千万不要灰心,没有苦哪来的
乐呢?享受苦中做乐才是人生最快乐的 一件事。
如果我们以快乐的笑容去迎接每一个日子,快乐便存在我们的周 围,存在我们的生活里;
如果我们以乐观积极的态度去面对事实,生活便会绽开花朵,洋溢着快乐的气息 。