为了三个舅舅和妈,一直忍气吞声直至他们长大,所以我的外婆看起来非常的年老。
“宝宝,阿婆去给你买一点药吧,好吗?”‘不用了,阿婆,你还要带着弟弟呢!我等一会吃
点抗病毒冲剂就好了,阿婆没事,你去休息吧!不用担心我’阿婆看着弟弟也想睡了,便不
放心 的进了房间。不知过了多久,我也迷迷糊糊的睡着了。
‘宝宝,你帮阿婆看着弟弟,我去给 你买药去了!我都说了你不用去,要过马路,我不放心。
‘你知道阿婆闲不住的,你让我去嘛。’最终, 我只好让阿婆去了。
但我还是不放心,她一个人去,本来我想跟着他一起去的可弟弟在屋里 还没醒,我只能从房
间的窗户看着她了。她非常的矮小,并且非常瘦弱,她弯着她有点驼的背,费力的闯 过人群,
渐渐的消失在我的视线中。可她的背影却深深地印在了我的脑海里,让我永生难忘!
外婆,有你真的很幸福!