蜘蛛决定开一家商店。卖什么呢?就卖手套吧,因为手套织起来很简单。
于是,蜘蛛在一间小木屋外面挂了一个招牌,上面写着:“手套 编织店,每位顾客只
需付一元钱。”
顾客来了,是一只强壮的老鹰,蜘蛛心想:老鹰的翅膀那么大,肯定得织好久!突然
蜘蛛感觉头上有股凉风,抬头一看,老鹰一脸严肃看着他,蜘蛛赶忙拿起针和线球,给那
位气得怒目圆睁的“大鸟”编织手套。
< p>蜘蛛织啊织,忙了整整半个月才织完手套。蜘蛛趴在地上,伤心地说:“我怎么这么
倒霉啊!”
【蜘蛛开店】
张家瑞
有一只蜘蛛,每天蹲在网上等着小飞虫落在上面,好寂寞,好无聊啊!蜘蛛决定开一
< br>家商店,卖什么呢?就卖帽子吧,因为帽子织起来很简单!
于是,蜘蛛在一间小木屋外面挂起了一个招牌,上面写着“帽子编织店,每位顾客只
需付一元钱”。
顾客来了,是一头 大象爸爸。大象爸爸的头那么大,帽子好难织啊!蜘蛛用了一整天
的工夫,终于织完了。
晚上,蜘蛛想:还是卖毛衣吧,因为毛衣织起 来很简单。第二天,蜘蛛的招牌换了,
上面写着“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱” 。
顾客来了,是大象宝宝。蜘蛛织啊织,足足忙了一个星期,才织完那大大的毛衣!
蜘蛛累得趴倒在地上,心里想:还是卖袜子吧,因为袜子织起来 很简单。第二天,蜘
蛛的招牌又换了,上面写着“袜子编织店,每位顾客只需付一元钱” 。
顾客来了,是大象妈妈!蜘蛛织啊织啊,整 整忙了两个星期,才织完那四只超大的袜
子!
感谢您的阅读,希望文章能帮助到您。
蜘蛛累趴在地上说:“天啊!大象一家真爱捣乱啊!”