我眼中的母亲0字作文
在每个人的心中,自己的母亲都有一个形象,而在我眼中的母亲却是三个一。
魔术母亲
小时候,母亲在我眼中是魔术母亲。
在小时候,每天我都会在 家里大哭大闹,而母亲却像一个魔术师,对我说“宝贝,母亲
给你变个魔术吧?”说着,母亲摇身一变, 手里变出了好几颗糖和一辆小汽车。这时,我立刻
停止了哭声,目不转睛的盯着母亲变出的吃的、玩的, 过了一会儿,魔术母亲又变出了很多
我喜欢的东西,这时我不再哭闹,反而笑了起来。
故事母亲
在我上幼儿园的时候,我眼中的母亲就一个会讲故事的母亲。
每天晚上,母亲都会给我讲一个故事,让我在故事的海洋里慢慢入睡。
每当我在家里哭闹时,母亲就会给我讲一个故事,而每当讲到故事的高潮部分,母亲就
会停 下来不说,微笑的对我说“如果你不哭了,我就继续讲下去,这时我也不哭不闹了,每
当我有疑问时,就 会疑惑不解地问母亲。”《卖火柴的小女孩》结果是怎么样呢?母亲接着就会
把故事编下去讲给我听。
伞母亲
在我上学时,我眼中的母亲就是一个伞母亲。
每次下倾盆大雨的时候,母亲就会冒着大雨,带着伞来学校接我。有一次,母亲生病了,
而正好我们放学时却响起了惊天动地的雷声,又下起了倾盆大雨。幼小的我却只能在那干等,
等 着奇迹的到了,不到一会儿,我听见了有人叫我,我定神一看,是母亲,我像一支离弦的
箭一样,飞到了 妈的身边。
不管母亲在我们眼中是什么?母亲对我们所做的一切,无非是一种母爱,这 种爱如甘甜的
清泉、纯真唯美。