某某我想对你说作文400字
爷爷奶奶,今天,我想对你说说我儿 时的故事:记得那天我收到了太婆给我的压岁钱,心里
十分高兴,于是走到一张桌子前面坐下心想:我 要不要打开看看呢?在好奇心驱使下,我打开
了封口,拔出来一看,都是些红纸,绿纸,没什么可用的, 可又一想,爸爸妈妈都是用这些纸换来一
些好东西的于是,我又端详了一会儿,就准备放回红纸包里, 可是大事不妙了,塞不进去本想去
告诉妈妈的,但告诉了肯定少不了要挨顿臭骂,便打消了这个念头.
这时的我抓耳挠腮,突然一个想法闪过,我把这钱剪碎不就行了吗?说干就干,我拿起剪刀
咔嚓、咔嚓地剪了起来,不一会儿就大功告成了,看着一条条犹如面片一样的纸片,心里乐开了
花,满意地将纸片放进袋子得意洋洋地跑进厨房告诉正在洗碗的妈妈,妈妈听了哭笑不得,一
边笑一边 骂我:你这个孩子,钱剪碎了就不能使用了!
我听着羞红了脸,小声说:那怎么办呢?妈 妈说:还能怎么办,一个字贴我大吃一惊,心想:
那么碎,还能贴?不过还是照办了就这样,我经历了 一次搞笑事件,成长中又多了一份快乐.
爷爷奶奶,非常有趣吧!