某某我想对你说作文400字
8月18日,我一大早就坐在了电视机前,观看 在鸟巢举行的田径比赛因为,最精彩的男子
110米栏大赛将在今天进行,我最喜欢的刘翔今天就要出 场了.
可是当我看到刘翔默默地撕去腿上的标签号牌,表情非常痛苦的、一瘸一拐的走向 休息
室的场景时,我感到非常震惊刘翔退赛了!我很伤心,因为,我原本想看到他站在决赛的跑道上,< br>看到她跳上领奖台,听到鸟巢里再一次回荡着国歌,但是这一切都已经不可能了!
刘翔,我想对你说:你现在好吗?脚还疼吗?自从你退赛的那一刻起,我就一直在为你担心.
希望你不会 有太大的问题我知道你不到万不得已,是不会做出退赛决定的,我也知道,你要做
出放弃的决定,心里 该是多么痛苦不管怎么样,我们都会支持你、理解你你不用因此愧疚,也
不用道歉作为一名运动员 有伤病是很正常的.
刘翔,我想对你说:你还年轻,你还有很强的实力,你现在唯一要做 的就是好好养伤,等伤好
了,你一定会重返赛场,2012年伦敦奥运会,你一定是最棒的!我们等着你 的好消息!