某某我想对你说作文400字
5月12日四川省汶川发生了一场8.0级大地 震死了4万多人,伤者近24万人还有许多
人下落不明我看了这一幕,眼泪不由得流了下来我看 到汶川变成了一废墟有许多志愿者来
到四川震区有一张照片上,几位志愿者推开一块大石板,下面埋 着的全都是孩子的尸首,他们
在想:唉!要是早点来就好了还有一位老师,在地震发生时,自己在班级 的最后一位可是,当
她的脚只离房外5厘米时,教学楼倒塌了,她死了但她心里永远是孩子向这样 的事不计其数,
有许多人都不相识,可心里却想着别人.
这次地震,虽然伤亡无 数,但是也有许多生命奇迹一般,人在地下被埋72个小时后,存活率
几乎是百分之零可这次,72 个小时后,被救出的人也不在少数:104个小时、124个小时、127
个小时、146个小时、15 8个小时、167个小时、179个小时现在,最长的是219个小时被救
出的救援人员,志愿者们, 你们不顾自己的安危,在废墟中挖出了近50000人.
我想对你们说:你们真勇敢,把 自己的生命置之度外,只要救出一个人,你们就万分满足.
我为你们的这种想法感到骄傲.