夸夸我自己作文
夸夸我自己
夸夸自己实在太难为情了,可这是老师的命令,只好硬着头皮夸夸了。
我是一个喜欢助人为乐的 人。有一次我坐车,到了一个站点后,上来了一位
年纪很大的老奶奶,但是没有人给她让 座。我看见了,连忙给老奶奶让座。老奶
奶说:你可真是一个乖孩子,这么懂事。我听了 心里美滋滋的。
我再也不会像以前那样不用功读书,每一天总要在妈妈的逼迫下,才极不情
愿地 去读,才写两三个字,就又是发呆又是小把戏,考试前还要妈妈帮忙复习。
此刻我已学会 了自觉,虽然有时因看不成电视有些不甘心,但一想到学习便能忍
耐下去。我无意中发现 ,我努力读书了。
我成了一个小书迷,这也就应算是个优点吧。有一天,妈妈带我去买书,我
挑 了一本自己最喜欢的书,高高兴兴地拿回家,就迫不及待地看了起来。妈妈叫
我吃饭我竟 然没听到。妈妈走过来对我说:你快点去吃饭,要不然我就把书退了。
这是我最喜欢的书 ,当然不能让妈妈退了,我只好乖乖听话去吃饭。
呀!我怎样有这么多优点啊?我好喜欢我自己呀!