了。”小狗仿佛听明白我说的话似的,对着我“汪 汪”地叫了两声。
通过这件事我越来越喜欢这种话这只小狗了,我们现在已经成为
好朋友了!
中小学三年级精选作文有趣的事300字篇二
1 3
今天,奶奶要带我去大姨店里玩,我可快乐了。
到了大姨店的门外,大姨店养的小猫向我扑来。我 一看,马上躲
到奶奶的身后。因为我胆子小,老鼠蟑螂我都怕,而我比较怕的还是
猫和狗。奶奶 对我说:“不用怕,这只小猫不会咬人”。但我还是很
害怕。随后,大姨把小帽抱进去了,我才肯进店里 。我进去后,大姨
才把小猫放出来。小猫放出来后,我的心老是毛毛的。小猫老在我身
边跑来跑 去,我把脚缩到椅子上。要吃饭的时候,小猫扑上来我腿上,
我闭着眼睛,生怕出事,心“扑扑‘跳,可 又觉得没有什么事儿,渐
渐的把眼睛睁开了。一看,小猫安静地伏在我腿上,我摸了摸它,它
喵 喵地轻叫起来,好象表达友好的样子。后来,我还把它抱起来呢。
真是神了,我不怕猫了。
真是一件有趣的事。
中小学三年级精选作文有趣的事300字篇三
星期天上午,妈妈不知从哪里买来一个大西瓜,足有十多斤重,
碧绿的表皮上长着一条黑色的花纹,逗人 喜欢。我快乐地跳起来,大
声嚷着:“吃西瓜!吃西瓜!”从妈妈手里接过西瓜,先在盛满清水的
盆里把泥土洗掉,然后拿起切菜刀,把西瓜切了开来。啊!真是一个
好瓜!鲜红的瓜里嵌着粒粒的黑色 的瓜子,汁水流得满桌都是。我把
西瓜切成十块,每人分到两块。我拿了两块坐到一旁吃了起来,仿佛< br>汁水流进了我的心窝,登时觉得全身舒适极了。
2 3
一块吃完 了,我正想准备吃第二块的时候,猛然想起隔壁的孤老
太太王奶奶。王奶奶是个烈属,她的两个儿子都在 战场上牺牲了,王
奶奶成了孤寡老人,冷冷清清地过了三十多年。如今她已是七旬老人,
前不久 得了一场病,现在还没好。我想:病人更需要吃点西瓜。于是
我拿着西瓜到了王奶奶家。只见王奶奶躺在 床上,“哼哼”地呻吟着。
那蜡黄的脸上搭着一块湿毛巾。她见我来了,有气无力地问:“小
雁 ,……有……什么事吗?”“我家买了西瓜,这块瓜给您
吃。”“不……不……还是……你……自己…… 吃吧。”“我家还有
呢!”说着,我把西瓜往王奶奶手里一放,头也不回地朝门外走去。
背后传 来了王奶奶的声音:“你,你……这孩子……真是的!”
今天,我虽然少吃了一块西瓜,但是心里比吃了十块西瓜还要甜。