我最熟悉的人就是谢江。她是一各性格开朗、善解人意、乐于助人的女生。
有一次,我被一道题目给难住了,一个人坐在位子上绞尽脑汁的想,她正好从教室外 走
进来。走到我身边说:怎么了,是不是遇到什么难题了,给我看看。好,太谢谢你了我 指着这
个题目,他看了看走到自己的座位上拿起了数学书,寻找有关的题目。过了一会儿 ,他走到我
身边说:你看这道题,和你做的不是很想进吗?我看了看书上的还是不懂,摇 了摇头。就在这
时一个同学走过来对谢江说:谢江,你去玩跳皮筋吗?去,你们先玩。< /p>
谢江还是非常耐心地对我说:你在认真的看看。我看了看了一遍又一遍还 是不会。谢江
又说:只要你找准关键的词语就很容易。我又仔细的看了一遍说:哦,我知 道了,因该这么
做。他说:对呀你真聪明。谢谢你了!多亏了你的提醒。她看着我做完就 走出去了。
不管什么困难,只要他知道的,哪就一定会耐心的教你,你 说这样的人谁不会喜欢呀!
300
字》
有一次,他的奶奶生病了,张卫健先给他的妈妈打电话,然后又去喊医生,最后又扶他< /p>
的奶奶去医院。他的奶奶在医院住了好几天,疾病得到医治,张卫健很高兴,他们又一起过 上
了幸福的生活。
他也很聪明,有一次,我和 张卫健玩捉迷藏的游戏。我心里想:门后藏过了,床底下也
藏过了,我就在外面的小桥底 下吧。张卫健看看门后,又看看床底下,都没有,张卫健又出来
看一眼,还是没有。我就 笑了一声。啊!张卫健一回头,发现我在小桥底下了,张卫健大声
喊:张英豪,出来吧, 我知道你在小桥底下了。我问;你怎么知道我在小桥底下呢?张卫健笑
着说:我听到你笑 了。我心里想:早知道就不笑了。张卫健真是太聪明了。
300
字》
说到我熟悉的人嘛,有很多,比如:我的爸爸、妈妈、奶奶、姐姐等等等等。可是,我< /p>
最熟悉的人还是她一个性格古怪的少女。究竟是谁,我先卖个关子。
她,是一个内向又调皮的女孩,听起来有点奇怪,但是她的的确确是这样的人。
.