是高兴 ,人间有真情,人间有真爱,这也一样,我们动物村的动物也有真情。
一天,我漫步在小溪水旁的一片草地上,躺在上面软乎乎的,等一睁开
眼,顿时被什么东西闪着了,在那个石头旁边,有一串门钥匙,顿时,心生念
头,这把钥匙是谁的?它的主人现在应该很着急吧!不行!我要把它送给它的
主人, 说完,就行动起来了!
走到小河边 ,询问河中的小鱼儿:鱼儿鱼儿,这是你的钥匙吗?刚刚捡到
的,是你的吗?鱼儿说:“ 很抱歉,这不是我的钥匙,你再去问问吧!我想它
的主人应该很着急,你去问问猴姑娘吧 !”“嗯,好的,打扰了您,不还意
思!没事的
Bay
! ”
告别了鱼儿后,我来到了大梧桐 树上找猴姑娘。“哎,哎,猴姑娘,这是
你的钥匙吗?”“哦,不是我的,我想你再去问 问山羊伯伯吧,这个看起来像
是它的。”猴姑娘很抱歉的说。“哦,好,再见!”“嗯拜 拜!”
转了几圈,我来到了住在草 垛的山羊家。“伯伯,您好,请问这是你的钥
匙吗?刚刚捡到了,猴姑娘说像您的,我就 来找您了,你看看是不是你的吧!
我边递钥匙边说。他接过去看了一下然后对给我了,” 姑娘啊,这不是我的,
这个十字口形的,我的门是一横的,不配套的!说完后,抱歉的笑 了笑。