爬着一直既恶 心又可怕的虫子,我立刻吓得魂飞四散,大声的尖叫,
并使劲的甩着右腿,街上的行人都惊奇地朝我这边 看,由于我太用劲,
鞋子都被甩掉了。我吓得脸色苍白,两只手疯狂地上下挥舞着,看起
来活像 一个疯子。
老爸看见我这个样子赶紧停车,帮我把虫子捏掉,老妈去捡鞋子,
我看见虫子 没有了,又仔细地看了一遍裙子,这才松了口气。老妈生
气的瞪了我一眼说:“别看了,没有了。”老爸 一边风趣的哈哈大笑,
一边说:“你……哈哈……你怎么吓成那样,一只小虫子,有必要么
哈哈 哈……”我气冲冲的瞪了老爸一眼:你有没有一点同情心呀?我
都吓成这样了,你就不能安慰安慰我么? ”“我还安慰你呢,你的手
在那里摆来摆去,谁敢靠近你呀?”听了爸爸的话,我再也忍不住,
厚着脸皮的也笑了。
怎么样,至今我还是很胆小,所以我现在有两个敌人:一个是虫
子,一个是我自己。
国庆节和中秋节到了,要放假了,在这八 天的假期里几乎每天都有一
件让我高兴或是悲伤的事情,不过,最好玩的是我们那天去姥姥家摘
棉花了!
一听到这个消息,我可兴奋了,当天晚上,我几乎没有睡好觉,
等到了第二天早 晨我早早的就起来了,匆匆忙忙的吃完早饭就去了姥
姥家!