u3000u30002016我的 梦想作文
u3000u3000每个人都有自己的梦想,自然我也不例外,我的梦想是成 为一名旅行家。
u3000u3000之所以喜欢旅行家这个职业是因为我特别喜欢旅游,因为 旅游可以更加亲近大自然,了解各个国家的风土人情,但是还有一件旅行让我更加坚定自己的梦想。
u3000u3000有一年暑假,爸爸带我去如东的海边,我可开心了!我们坐上了去如东的车,一路上我 兴奋极了,不停地询问着
大人们什么时候到如东。 终于到了,我迫不及待地下 了车,发现这儿真得好美,这里的海蔚蓝蔚蓝的,空气特别的清新,发现这里的环境是多么的优美,不过让我印象 最深刻的就是海上迪斯科了。
u3000u3000海上迪斯科里面全是泥沙,一脚踩下去,不 仅会把自己的脚弄脏,还会让脚陷下去,形成一个十分有个性的大脚印,真有趣呀!在这里处处都是惊喜,你只要 在这轻轻踩几下,就会浮现出许多东西,最常见的就是文蛤了,虽然这个在江苏就能见到,但是这是我们的劳动成 果,就如同那价值连城的宝贝一样,再看那里,那些小小的洞穴就是小螃蟹们的家了,看,它们正向咱们表示欢迎 呢!我在泥沙里跳来跳去,许多文蛤也都浮现了上来,我将它们一一捡起,我突然发现劳动是一件多么愉快的事情 ,发现有时自己的劳动会让我们更加懂得珍惜,不会再去浪费那珍贵的粮食。海上迪斯科可真是一个有趣的地方, 我喜欢那里,这一次旅行让我感觉旅行给我带来的乐趣,我的梦想就这样形成了。
u3000u 3000在旅行的过程当中,我还可以尝到美味的食物,来自各个国家的香喷喷的美味的食物,让我已经流下了口 水。
u3000u3000在旅行的过程中我想去看看埃及的金字塔,看看西安的秦兵马俑,看 看当时秦始皇当年的恢宏气势,我还想去原始森林,去寻找传说中的野人,我还想去喜马拉雅山,去寻找雪人.. ....我想去的地方太多了,说上三天三夜也说不完,这个世界实在是太奇妙了,那些世界未解的谜团我都想去 看一看。
u3000u3000我知道这个世界太大了,北京的故宫、北京的万里长城.... ..名胜古迹是数也数不完的,去开阔自己的眼界,希望让自己的知识越来越丰富。
u3000 u3000我知道要实现这些必须要有扎实的基础知识,所以说,现在我必须要好好学习,为自己的梦想做准备, 希望我还有同学们能早点实现自己的梦想,让我们一起加油吧!