凡高传:描写我的爸爸作文500字
人人都说“世上只有妈妈好”。我觉得我的爸爸也很好。
一对大耳朵,一双小小的眼睛,“中等个儿”鼻子,大大的脸,
肥肥的身体,组成了我的老爸。
我的爸爸的性格特别豪爽,出手大方,而且很怕我——家里的“霸
王”!
记得有一次,晚上,我写完作业,在家里玩游戏机,玩就是半个
小时,这是我想起的一件重要的事儿,就 是爸爸晚上怎么还没有回来!
我着急了,便问妈妈,妈妈也不知道,我赶快用方法二,打电话。“叮3 4 __来源网络整理,仅作为学习参考
零零,叮零零,叮零零......”怎么响了那么多声都不接?这时,只
见电话的屏幕上显示1594 2******这个电话妈妈刚想接,被我抢先了,
只听我说:“喂!”爸爸说:“干嘛”?“你啥时候 回来?”我用大声
说道。在电话里我听见许多人的吵闹声,我马上判断这是饭店,我告
诉爸爸赶 快回家来,我要等他!这是命令!没几分钟,爸爸便一溜似
的跑了回来。
我的爸爸 很大方,每到新年时,都召集二三十个人到家里来吃饭。
爸爸的同事要过生日了,爸爸就会给庆祝。爸爸 买什么东西都要最好
的,我要什么爸爸就给我买什么,不管多贵。有一次,我看上一个芭
比娃娃 ,妈妈不给我买,但爸爸给我买了。
这就是我的爸爸,一个性格特别豪爽,出手大方,又有点怕我的
好爸爸。