难忘的小学生活六年级作文500字
时的你们对学校充满了渴望与陌生,既有对知识的渴 望又有对周围环境的恐惧。
那时我们这一群无知小孩子让我们老师操碎了心,张老师每天 都是哑着嗓子回
的,在她的谆谆孝导下我们懂得了
没有 规矩不成方圆
的道理。
上小学二年级后直到五年级我们和老师之间除了是师生关系外 又多出了尊敬
和依恋。没有老师们的教育我们这些小树就不会成材,就不会成为祖国的希 望,
我们就象一棵小树,老师要不停地削去我们身上多余的枝丫,我们才能成长为栋
粱。
现在我们是小学六年级了,马上就要知别我的母校了,想起来更加的不舍。
六年 的小学生活,老师,同学,我爱你们,我不想长大
......
500
字篇二
六年的时光好快,好快,感觉就像 做了一场梦,刚觉得甜蜜,这梦,却要醒
了。现在我真的舍不得,舍不得同学,舍不得老 师,舍不得校园,舍不得这里的
一切。
六年来我认识了许多朋友,特别是六年级,我们相处的很融洽 ,我们一起攻
破奥数难题,我们一起探究真理,我们共同成长,共同进步,她们给了我前 进的
动力,让我鼓足勇气不登峰顶,决不放弃。
最难忘的还是我的语文老师,以前 我比较内向,有些沉默寡言。很少参与岗
位竞争,班级活动,总认为自己做不好,不敢尝 试。自从五年级您出现后,给了
我一次次机会,给了我勇气,让我认识自己,超越自己。 您让我和其它两位同学
负责晨检,不仅锻炼了自己,还增强了口语表达能力;您鼓励我参 加朗诵比赛,
推荐我加入六一的舞蹈行列,
一次次的改变使我发现自己并 不比别人差,
我可以,
我能行。您给了我进取的力量,引领我走向了正确 的方向,您对我的爱我会时刻
铭记。
鲜花感恩雨露,
因为雨露滋润它成长;
苍鹰感恩蓝天,
因为蓝天让它翱翔
……
而我难忘 我的小学生活,我感恩这其中所有的遇见,我告诉自己,今日我以母校
为荣,明日,我必 定让您因我而荣光。
500
字篇三
六年的小学生活可真令人难忘!
每周一清晨,我们排着整齐的队伍进入操场。这时,全校师生站在鲜艳的五
星红旗下,抬头注视着那迎风飘扬的国旗在朝阳中冉冉升起,心中的爱国之情油
然而生。
每到这时,
我都会想起第一次戴上红领巾的情景。
< p>那时的我是多么激动,
多么高兴,多么自豪呀!鲜艳的红领巾在我胸前飘扬,像是在 为我欢呼,为我骄
傲,为我鼓掌。
当然,令人难忘的还有
六一
儿童节活动、运动会等多种项目,但其中我们
欢迎的还 是大课间了。一到大课间,同学们便争先恐后地冲向操场。那一刻操场
真是热闹非凡,到 处荡漾着我们的欢声笑语。
大课间活动是丰富多彩的。同学们有的跳大绳,有的打篮球,还有的拔河,
个 个兴高采烈,脸上洋溢着抹不去的笑容。
全体同学一起做早操是大课间必不可少的环节。随着体操音乐的响起,大家
一起舞动,那情景仿佛千手观音,壮观气派。同学们整齐的动作,矫健的身姿,
还真有几分军人的气概!