幸福的味道作文
幸福。这些蕴涵 着幸福光泽的珠贝,串联起来,总有一天能与人生等长。
2
草儿顶着露水迎接太阳升起时所散发出来的清香,花 朵含苞待放时抑压不住
的芬芳。它们所散发出来的味道,正是大自然给予的芳香,这芳香 正是我幸福的
味道。
清晨,学校里最先收到太阳的礼物的便是那棵高大的 银杏树。金黄的日光慢
慢射在它身上,小巧的银杏叶们一摇一晃的,使得整棵银杏显得毛 茸茸的,可爱
极了。我站在它的旁边,抬起头凝望着它的顶,享受日光打在脸上的温暖, 嗅着
一股莫名的清香。我想,这便是幸福的味道了。
放眼望去,一墙生机勃勃 的爬山虎互相打闹着,推挤着,整面墙都被这样充
满活力的绿占据着。微风轻柔吹过,这 些小家伙们无奈动了动。风吹向我了,风
吹到我了
!
我嗅 到了伴随着它而来的清新,这是与众不一样的味道,有点儿甜,有
点儿涩涩,但我心中却 感到一股粲然。我想,这就是幸福的味道了。
蹲下身去,把脸凑到花朵附近,贪婪吸着它们散发出 的芬芳,它们也是无私
的,它们使头微微高昂,尽量让那芬芳散的更远,看着它们那无忧 无虑的笑脸,
吸着它们给予的芬芳,我沉醉了,我想,这就是幸福的味道了。
< p>
铃声响起了。