幸福瞬间作文
幸福的瞬间
幸福是什么?听到这个问题,可能有人便会打趣:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥 特曼打小
怪兽!而我却觉得幸福就是妈妈那无私的爱!
就在冬天那个幸福的早晨 ,我起床后,打开窗,窗外阳光明媚。我洗漱完毕,吃完早餐,
正要上学,妈妈忽然叫住 了我:欣欣你等一下。我疑惑的问:干什么呀?只见妈妈迅速从柜子
里拿出一件棉袄,对 我说:欣欣,天气预报说这天很冷,会下雨,快把毛衣换下,穿上棉袄。
我指着窗外那明 媚的阳光反对说:老妈,你看窗外阳光明媚,这天天绝对绝对不会变冷和下雨!
天气预报 肯定错了!老妈,你看这件新毛衣多漂亮,我们班不明白有多少女生看见了要羡慕死
了呢 !妈妈仍然拿着棉袄说:乖,快把棉袄换上!我调皮地说:不换不换就是不换,棕色的棉
袄土死了,我换了就是傻瓜!我扮了个鬼脸,躲开了妈妈的唠叨,飞快的上学去了
这天天气真晴朗,处处有 花香我一边哼着歌一边走。没想到,冬天的天有时也会像孩子的
脸说变就变,刚才还是阳 光明媚,此刻却刮起了大风,甚至还掺杂着一些小雨。大风呼呼的像
刀子一样刮在我脸上 ,雨点也无情的冰冷的落在我脸上
?
身上,这下,漂亮的毛衣不中用了,
根本抵挡不了风雨的袭击,好冷!好痛!我受不了了,便躲到小卖部的屋檐下,打算暂时避一
避风雨的追击,等着有末有同班同学和他们一齐和伞上学,我开始后悔了,后悔了
< p>
忽然,不远处出现 了一个熟悉的身影,啊,是妈妈!妈妈飞快的向我奔来,头发在风雨中
飞舞,走近点,满 脸都是汗,只听见妈妈上气不接下气的说:欣欣,你必须很冷吧?快快穿上
棉袄!那一刻 ,我愣住了,不明白该说什么好。忽然,我发现妈妈手背上蹭破了,隐隐还渗着
血,惭愧 的问:妈妈,你的手怎样在流血?妈妈却不在乎的说:没事的,急着追你不留意蹭破
了。 听了这些,我仿佛看到妈妈给我送棉袄的情景,在风雨中,妈妈的手虽然蹭破了,却仍然
忍着痛向前奔跑着,雨淋湿了她的头发,风吹的她睁不开眼,但是,妈妈的脚步依然飞快地向
前奔跑着,我呆呆的站着,却分明感受到一股暖流在我心里涌动着,那一瞬间,我感受到了幸
福的温暖,那是爱的温度!
幸福是什么?幸福就是寒风中的温暖,温暖我心!!!