喜欢在滑梯下荡秋千 。一个人把前面的人推到后面。这真的很有趣!
我和我姐姐、妈妈来到这里。在我妈妈付了钱后,我们在 操场的鞋柜
旁脱鞋。进屋后,我立即跑到滑梯旁。我姐姐说,“慢点,我跟不上
你。”“我从滑 梯上滑下来,我姐姐跟着我下来滑下来后,我说,“你
走得更快。””说完,我又朝蹦床跑去,我妹妹跟 着我,玩了十多分钟
后,当时,我们滚烫的脑袋上布满了汗水,所以我躺在滑梯旁边的塑
料球上 面,几分钟后,我捡起一个塑料球,朝我妹妹扔去,但我不小
心打中了她的眼睛,她很生气,我为什么向 我扔塑料球,幸好我躲开
了我对她说,“对不起,可可,我不是故意打你的眼睛。请原谅我。”