我的老师作文100字
多。所以,我们很喜欢陈老师。每次陈 老师在讲课时,我们都专心的聆听。
陈老师那么用心地教导我们,我们必须要努力读书,以报答陈老师的恩惠。
100
字(四)
我的奥数老师七十多岁了,他对大家十分亲热,大家都叫他洪爷爷。
他瘦高高的,
< p>身上简直没一块肉
!
他的两眼深深凹陷了下去,
花白又稀疏的 头
发盖在他聪明绝顶的脑袋上,高高的鼻子,一张嘴老是张开,露出两排白牙,他
的皮肤是古铜色的,却时常罩个白衬衫,藏青色裤子,老用沾满粉笔灰的大手拍
拍我们的肩膀来鼓励我们,怪不得他那么受到大家的尊敬。
怎样样这就是我的奥数老师。
100
字(五)
我目中的好教师赵教师
如果有人问我心目中的好教师是什么样貌的?在我脑海中立刻就会浮现出这
样一个身影:三十多岁、高挑的身材、乌黑的卷发,有些清秀的脸上架着一副眼
镜,显得那么文质彬彬,这就是我的语文教师赵教师。
记得有一次,我和同学玩耍时摔了一跤,摔破了膝盖 。赵教师像对待自我的
小孩一样,十分认真地帮我清洗了伤口,仔细地涂上了药,望着赵 教师那充满爱
和焦急的眼神,我的膝盖仿佛是上了止疼药一样,疼痛缓解了许多。还有一 次,
因为我发烧掉了一堂课,赵教师就利用午后休息的时间,帮我补习功课,让我及
时赶上了同学们的步伐。
这就是我们大家都很喜欢的赵教师,她象母亲一样用 爱呵护着我们,她是我
心目中的好教师。
100
字(六)
我有一位善良的老师。
一位穿着翠蓝色的连衣裙,中等个头,偏瘦的身姿,明亮的眼睛,笑起来像
一朵充满阳光的向日葵。
阿,她就是我的老师,张老师。
100
字(七)
我心中的老师
我在丰乐小学读书,
我最喜欢数学老师和语文老师。
< p>她们教会我做人的道理。
她们每一天给我们上课十分辛苦。她们每一节课的下课都要 和几杯水。我见到她
们那么辛苦,我就告诉我自己读书要认真,不能白费了老师对我们的 期望。
所以,我每一天都很努力的读书。我有一次考到了
85
分,老师的眼里露出了
失望的表情,我觉得十分忏愧。于是,我就发誓要考个
100
分给老师看。这样老
师就不会失望。所以,我每一天晚上都复习。期末考试我必须要拿到
100
分。果
真如此,真的拿到了
100
分这时,老师对我说∶周文敏,你的进步十分大,你是
我的骄傲。我爱我 的老师!邓素芳老师和谢妙秀老师。
100
字(八)
赵老师是我们的班主任也 是我们的语文老师。瞧,那里走来了一个人:高高
的个孑、厚厚的身板、宽宽的肩膀、白 晳的皮肤、长头发、浓眉毛、大眼睛、厚
嘴唇还有一张椭圆的脸。她就是赵老师。
赵老师很严厉 ,她的眼睛就像信号灯一样。有一次,老师在教室门口和家长
说话,同学们确吵成了一锅 粥,赵老师转过身,用眼看了我们一下。那眼睛仿佛
在说:你们怎样说话了教室里顿时变 的鸦雀无声。
每次看到赵老师的眼睛我们就明白该怎样做了。
100
字(九)
我的老师
100
我的老师,他戴着一副眼镜,一看就明白很有学问。 我很喜欢我的老师,因
为他在上课对我们要求十分的严格,但在下课时他又跟我们有说有 笑的十分的和
蔼可亲。
记得我刚上小学时,我还是一个十分胆怯的小男孩, 我根本无法像别人那么
地自信,但是此刻不同了,我的胆量变大了,我能够跟同学们快乐 地交谈了,我
能够常常举手发言了,我也能够跟您大胆地畅谈一番了。老师,是您用言语 鼓励
了我,是您用生动搞笑的讲课方法感染了我。