我就想:“加油! 别输给别的班级!”我加快脚步,一心想超过他们。
太阳公公用火辣火辣的阳光照着大家。同 学们却不叫苦怕累,继续往前走。第一站到
了,大家很开心。我们觉得,不管多累,都是值得的!我们休 息了一下,又开始走路。
慢慢地,有些同学放弃了,他们看上去每一步都艰难。我心里对他们 说:“别泄气,
只要坚持,就是胜利!”同学们好像感受到了我的想法,又有了精神,继续往前走。
感谢您的阅读,希望文章能帮助到您。
我们超过了好几个班,心里乐开了花 。这让同学各个勇气十足,仿佛就像一个个战士
们。马上就过了钱江龙,我们的肚子饿了,就赶紧拿出吃 的,饱餐一顿。
肚子吃饱了,眼睛当然也要看饱,我们一边走,一边看风景。钱塘江风景很好 ,江上
有许多艘渔船捕鱼。不知不觉中,我们已经走到了终点,大家欢快地喊叫着。我很开心,
收获了这么多快乐!
感谢您的阅读,祝您生活愉快。