我和孙悟空过一天作文300字
今日我 写完作业,就下去玩啦,我刚下去的时候就看到一个人,
又好像不是人,因为它有着许多的毛,我走近一 看原先是孙悟空。
孙悟空吃惊的问道:你怎样明白我叫孙悟空?我说:天地下谁不
明白你 叫孙悟空?我还是你的粉丝呢孙悟空说:原先你还是我的崇拜
者啊老孙就带你去天庭和花果山看看吧然后 我和孙悟空来到了天庭,
那里没有汽车,没有污水,没有地板,地板是云才起来十分十分的舒
服 ,水也是亮闪门的十分清透。我被那里的景象迷住了,孙悟空说话
我都没有听到,孙悟空又说了。咱们该 走了,然后我才听到就走了。
接下来我又来到了花果山,我和孙悟空还没到地面,我就听到了小猴子在说:大王回来了,大王回来了。到了地面上孙悟空给我介绍
了这些小猴子,介绍了这些小猴 子之后,我和孙悟空来到了瀑布那里,
那个瀑布十分大。接下来我们又来到了瀑布里面,水是那样清透, 加
上太阳照亮瀑布,美丽极了。
看着看着天就黑了,孙悟空把我送回了家里面了。
要是我们也不用汽车也,不排放污水,这样就能够跟孙悟空那以
一样了。