我和孙悟空过一天作文300字
早上醒来,我发现齐天大圣从窗外嗖地来到了我的房间。
我一见他,就开心地哈哈大笑,问到:你 从哪里来,你会飞吗?
你……孙大圣不一会儿就把我的问题全部解答完了。还说:你这么喜
欢我 ,我就收你为徒了。我顿时开心起来,这时,天宫来了一封战书,
师傅忍不住了,就给我一个金箍棒,我 们一齐飞上了天空。
我一见千军万马在等待着我的师傅,便十分想上去跟他们干一
仗,可 是师傅把我给拦下了。就这样,我们整整站了四个小时,也没
有开战,我在云上快没力气了。
最终开战了,只见如来一掌下去,一片杀伤,他把师傅带到了门
口。咦?怎样没有守卫呢?不对呀这时, 一个黑影走了过来,啊我还
以为是谁呢原先是白骨精呀我读过一本书,书中讲白骨精可是对唐僧
一见钟情,可是我师傅孙悟空几下就把她给打死了。我们飞快地飞进
了玉帝的大殿里,就在我们最终一击 时,听见有一个人在叫我,可我
仔细一看了看周围,什么都没有啊
什么?我做了一个梦,我还以为是真的呢,妈妈还说我在睡觉时
手舞足蹈,说了好多梦话呢
今日,孙悟空来到了我家做客。
我十分 兴奋地问:孙悟空,你是不是大闹过天宫呀?孙悟空说:
对呀,其实这也很简单,别大惊小怪。看着他那 简便的样貌,我太惊
喜了。
说着,孙悟空变成了跟我差不多的小伙子,对我说:小朋友, 你
带我参观你们家乡吧我爽快地答应了。随后,我们来到了茶趣园。悟
空惊叹道:这茶园真美, 这悬空茶壶太神奇了,在你们人间也有这种
法术?我听了,差点儿笑出声来。我悄悄地告诉了他真相,其 实茶壶
是被固定的。悟空说:差点儿就把俺老孙骗了。说完,我们俩哈哈大
笑起来。
转眼间到了中午,艳阳高照,孙悟空说:你带我参观了你们家乡,
我也带你去参观我的花果山吧我欣喜若 狂,孙悟空一个跟斗带我去到
了花果山。他拿了一个特大的桃子给我吃,味道真是好极了让我回味
无穷。之后,他带我走进水帘洞,那里有许多活泼的猴子陪我玩。不
一会儿,外面传来了一声巨响,原 先有一只妖怪来挑战悟空,虽然妖
怪的法力要比悟空强很多,可是没过多久,妖怪就被悟空打得落荒而< br>逃。悟空赶忙飞过来,问我:小鬼,有没有吓到你?你有没有受伤?
我连忙摇摇头。
天色渐渐暗下来了。我也该回家了,我们依依不舍地分别了。悟
空拔下一根头,轻轻一吹,把我送回了家 。这真是一个完美的一天。