今日,我去上学的时候,突然一阵风把我吹到了一个不 知名的地
方。我晕了一会儿,睁开眼,一看,咦?这不是花果山吗?我听到隐
隐约约的猴子的叫 声,走过去一看,哇这不就是齐天大圣孙悟空吗?
孙悟空看见我,过来打招呼:嗨我等你很久了。你认识 我吗。我说。
对呀那好,废话不多说,我们去斩妖除魔吧我说。
首先,我们腾云驾雾来到 了牛魔王的洞外,孙悟空用脚踢了一下
门,把牛魔王轰出来了,哇不愧是牛魔王,身体强壮,一看就是有 运
动,我不管三七二十一冲上去,结果被他用指头一下就把我弹出了十
万八千里。他真是力大无 穷我感叹着。接下来就是孙悟空,应对强敌
他直接拿出金箍棒冲上去,一棒子就把他的武器打断了。大战 了三回
合,最终打败了牛魔王。
之后我们又经历了八十难,到了最终一难,最终我们都成 仙了。
叮铃铃,我被闹钟声吵醒了,原先这是一场梦,但我还是认为这是真
的。
孙悟空在天上呆的久了,也想到人间散散心。我有幸成 为接待孙
悟空来访的成员,目睹了他哭笑不得的故事。
在来访的日程里,有参加我校体育 运动会的几项比赛活动。孙悟
空左思右想,他选择了两项自我擅长的长跑项目。比赛开始了,第一
项比赛是100米赛跑。呯发令枪一响,运动员们早已冲出十几步远,
让我没想到的是,孙悟空没听过 这样的声音,正看着发令枪出神。我
着急的大声提醒他快跑啊,还愣在哪里干什么他回头一看,猴儿脸不
高兴了这帮人也太不讲究了,也不说一声就偷着跑了,看我撵不出你
吐血来。他嘴里嘟囔着。果 然名不虚传,一个健步,瞬间第一个冲到
终点。
中午吃饭时,他还为上午比赛的事闷闷不 乐,多贪了几杯酒,结
果在午时的比赛中,以为谁都撵不上他,不是找水喝,就是找地方凉
快一 会儿,就在离终点不远的时候,竟然骄傲的要靠着大树睡一觉再
跑。我急得要命也叫不醒他,比赛结果可 想而知,这位大名鼎鼎的齐
天大圣,又上演了一个现代版的龟兔赛跑的故事。