关于植树节的450字作文
星期六早上,我背着小包匆匆赶到了学校,准备开始一天的快乐之旅。
坐上学校统一安排的大巴我们就出发了,一路上我们 欢声笑语,大家讨论着今天
丰富多彩的活动内容。不知不觉我们就来到了马山。我们来到 了一片空地,拿起小铲
子,热火朝天地就干了起来,我们一组
6
人齐心协力,一会功夫就挖出一个大洞,我
们把一棵小树苗放下去,填上土,浇上 水,一棵小树就种好了。时间飞逝,我们努力
的结果是种下了三棵小树。我默默地祝福它 们健康成长,成为三棵参天大树。
饭后,我们一行来到了草莓田。一进入一个白色的暖房里就看见了大片鲜红的草
莓,我们顿时欢呼了起来,为了采到最好的草莓,我们争先恐后的向前冲去。我看准
一个 大草莓,一下子就把它摘了下来,顾不得还有点泥,就狠狠地咬了它一口。
快乐的时光总是那么短暂,沉浸在欢乐气氛中的我们 还没采够,就到了该返回的
时间了。我们嘴角滴着草莓汁,拿着装满草莓的袋子,满心喜 悦地就回到了学校。希
望今后学校还能安排这样的实践活动。
关于植树节的
450
今天是 植树节。一吃完饭,我和表弟表妹就准备好了铁锹水桶水盆,吵着舅舅赶
紧带我们去植树 。舅舅拉着车,载着一捆小树苗和植树工具,我们仨都不愿坐车,跟
在车后,一行人兴致 勃勃地出发了
走在田间的小路上,暖洋洋的春风吹拂着我的脸颊,痒痒的,舒服极了。到了目
的地,舅舅问我们谁来挖坑,我抢先抓过来铁锹就挖。可是,我使足了吃奶的劲,只
挖了巴掌大的一点地。舅舅笑嘻嘻地
接过了铁锹,不一会儿 就挖好了一个坑。我小心
翼翼地把小树苗放进坑里,扶正。表弟连忙帮着往坑里填土,坑 里一半外边一半的,
壮壮,不要填满了,还得浇水呢
! ”
看着表弟瞎忙乎的样子,我边
笑边喊道。再看我那
< p>
小表妹吧,她也没闲着。你看她端着一个小水盆儿正晃晃悠悠地向我们走来,小脸儿
红红的。舅舅赶紧接过来倒在坑里,哈,刚够湿一层土皮。我们都笑了,表妹也不好
意思地笑了
。浇完了水,我们把土培上,还得踩实呢。
“< /p>
看我的,无敌大力脚
!”