最后的一个儿童节获奖作文
一个,也是生 平的最后一个,跨入初中,儿童的灿烂光辉就撒完了。
童年的童真,不知不觉,如烟雾般散在空中,氤氲弥漫,久久消逝不去。儿时的 希望,儿时的
梦想,渐渐离自己近了,更近了
;
可是,童 年的笑声却缓缓地离我们远了,更远了。
今年的六一,凝聚着大家的心血,凝聚着老师的含辛茹苦,凝聚着……今年的六一,饱含着同
学们与老师,与母校的依依惜别。
一上午的时光,在那动听的歌声,优雅的舞姿中溜走,每一位表演者唱一句歌词,都是一个音
符,这音符一蹦一跳,跳进全校师生心中,尤其敏感的,要数六年级的同学了,因为一个个跳动的
音符都是离别时千愁万绪的结晶,使六年级同学们的心似刀绞般痛苦。作文
时间转瞬即逝,台上的歌声戛然而止,同学们的 心才算稍微好受点,最后一个儿童节,一如既
往,还是一天的时间,仅仅一天,珍惜这短 暂的时光吧
!
最后一个儿童节
六 年级学生的最后一个六一儿童节,是小学阶段用来收尾的一个六一儿童节,之前的六一儿童
节等到以后我们不会再记得了,但我相信六年级的这个六一儿童节我们一定会记忆犹新。
这个六一儿童节过后,即将来到的是复习、是考试、 是分离,所以这个六一儿童节成了记住每
个班同学最有代表性的节日了。
在六一这天上午,天空中飘飘洒洒的下起了小雨,不 大也不小,仿佛要为万物洗尘,洗去所有
不快,迎接着美好快乐的一天。走进校园,校园 大门上竖起了一面面彩色的旗帜,校园里更是别有
洞天。在通往操场的一路上,头顶上挂 满了装饰品,一排排的展牌全部在避雨的地方放着,有些画
滴了一两滴雨水,形成了一圈 圈的水晕,不但没有影响,反而增加了一些韵味,使它有了更好的效
果。
到了操场可真是热闹非凡。虽然下了雨,但是没有扑 灭任何一个小朋友丝毫的热情。大家依旧
欢笑着搬着凳子往操场走去,一边开怀大笑,一 边拉拉家常,说说有趣的事,别提多惬意了。位置
一定,每个小朋友就连忙从家长手里把 大包小包的零食提来,坐下慢慢品尝,那样子看起来有多享
受就有多享受。