传递正能量作文600字
沉的天空我迅速戴起帽子,跑向出租车,不小心踩了一滩水,溅的满裤子都是。
搭上出租车,报上学校的名字,终于松了一口气。
窗户白蒙蒙的,看不见车窗外的景色,朦朦胧胧像极了司机没有交点的双眸。直
到下车时的开门声才打破了这车中的宁静,一打开车门冰冷的风像疯了似的一拥
而入,把我瞬间吹醒,雨下得更大了。看着对面闪烁的绿灯变成红色,无奈只能
独自站在一旁等待,雨点打在我的帽子上、衣服上、书包上,像一颗颗 子弹,发
出砰砰的声音,心情就像这阴沉的天气。我把冰冷的手放在口 袋里,看着人们哈
出的白气。
突然感觉旁边有一股温暖平稳的气息,我往左边一看是一个和我一样穿着校服的
女孩,她手中举着伞对着我微笑,雨点从伞上划过地在我的脚边。红灯变成绿
灯,我轻盈的走过斑马线。虽然不知道那个小女孩的名字,但当他把伞举在我的
上边,我感觉一股暖流从心中流过。也许下一次我也会在另一个虚不相识的人上
边撑起这把伞,这大概就是传递正能量吧!他那扑闪扑闪的大眼睛在我的脑海中
回事不去。
我们应该传递正 能量,可以是一声礼貌的的问候、一个温暖的微笑或是一次热情
周到的 服务,都有可能给予别人强大的力量。也是有大家都投入传递正能量的队
伍中,有一分热发一分光,才能让我们的班级更好,让我们的学校更好,让我们
的社会更加和谐,让中国更加美丽。
从现在开始,从身边的小事做起,让我们一起来做正能量的传递者。