那一次,我上完羽毛球课回家,妈妈正好也下班了。
唉哟!在上楼的时候,我的脚重重地扭了一下,只得忍着痛慢慢走上去。
终于到家了,我 一屁股坐在沙发上。突然,我有些口渴了,又看看自己可怜
的脚,于是,我像公主似的使 唤起妈妈来:给我倒杯水!刚刚坐下的妈妈似乎很
艰难地站了起来。怎么这么慢?我快要 渴死了!我有些生气。随后,妈妈加快了
速度,给我倒了杯冷水,我呷了一口,很是生气 。我无意间一抬头,发现妈妈的
脸上透着几分苍白。
妈妈你怎么了? 我很关心地问。妈妈苍白的脸上挤出了一丝笑容,故作轻松
地说:没事呀。不对,平常的 妈妈不是这样的。我从妈妈脸上看出她正在隐藏着
什么。果然,不过一会儿,妈妈便拖着 沉重的脚步进了房间,随后转过身来,微
笑着说:宝贝,妈妈有些累了,想睡觉了。呯, 妈妈关上了房门。
妈妈真的是累了吗?我的脑海中闪过了一个念头。我一瘸一拐、蹑手蹑 脚、
小心翼翼地推开房门,
眼前的一幕令我吃惊妈妈在不停地呻吟着,< /p>
颤抖的双手轻
轻拿起一旁的一粒药,吞了下去。啊!我不禁叫了一声。妈妈 循声望来,发现了
我,她先是一愣,随后又用轻柔的语气说:我真的累了。说完便躺下了 。我慢慢
地拿起药盒一看,
上面赫然写着新康泰克,
这个 药不是发烧才吃的吗?我又拿出
体温计给妈妈量了一下体温,
39
度!我差点叫起来。