亲爱的:
今时不同往日了,一切都开始变了,你不能再像以前那般幼稚了!
现在的你要学着长大了!
露,忘掉以前的不愉快吧!我知道你很你的爸爸,但是那是以前
的都过去了,他也是恨铁不成钢啊!他是 爱你的,他也是爱这个家的,
他每日在外奔波证明了这一切的一切……要这道什么事都是在为你
好,他现在也不是知道错了吗?想尽规定使你快乐,你不是要说注校?
他就把你转新区去了吗?这不对吗 ?知足吧!清醒把!他毕竟是你的爸
爸呀!父女之间还会有隔夜墙?忘记以前的暴力,现在的它已经变了 ,
改天还是叫他声“爸”吧!这样你们都会快乐的!
露,现在的你要学着改变了,不要把 什么事都埋藏在心,会埋出
病的,什么都要说出来,知道吗?不要什么事都用浅笑表现你的坚强,
表示你永远是快乐的,这样别人不会懂得你在想什么?你就没可能多
4 5
交朋友,没时机知道朋友的友谊会带来什么样的快乐。现在知道你内
心活动的人,少之又少。甚至你的父 母都不了解你,多多和他们交流
吧!
还有,露。还记得你以前的模样吗?那个时候的你总爱梳着一个
马尾辫,最喜欢大自然的颜色---青色 ,你说他充满了生,象征一个
新的生命。那个时候你有好单纯就有好单纯,在你妈妈的心中永远是
一个听话懂事的好孩子,天真不懂得你就是那么快乐,在看你的现
在……哎!露!不想提起你现在,你 自己渐渐想想以前吧!我也知道你
现在处于叛逆的心里,但是事事不可过分,人生中,你要记住永远就< br>只有三件大事一:学习;二:婚姻;三:事业。现在正处第一阶段的你
虽心灵上有些波动,但是希 望你不要放弃学业。什么都不要去想了,
虽然不可一心在学习上,但可以大部分用在学习上啊!青春期的 叛逆
是纯美的,但也是毒恶的,不要太去在意。
回去虽然不可能,那可以稍稍点点嘛,那也是进步!