表现,我想正因为您给过我这么多的爱,才让我今天如此的思念您吧!
晚上,我躺在床上,总会流眼泪,我又想起家里的事了,想起家人的辛苦。我知道
自己能到城市里上学不容易,我也知道家里的困难,你们都很忙,所以我一直很听
话,尽量不给你们添麻烦。13 年了,你们辛苦了,我一定会好好学习,将来报答你们
的养育之恩。
说完我再说说您吧!说实话,我挺讨厌您的。您很懒,家里的活都让妈妈一个人干
了。每次妈妈让您干点活吧,您就开始生病,不是腰疼就是头晕,到处找借口。您不
仅懒,还爱喝酒,而且每次都喝的烂醉,一点节制都没有,这也是您最大的毛病,好
好反醒一下自己吧!如果您把喝酒的时间抽出来多帮妈妈干点活,一来可以减轻您身体
里的酒精含量,二来妈妈也会少唠叨您几句,多好啊!
您虽然有很多毛病,但您是一个很有责任心的人。我们家很困难,为了挣点钱种上
了樱桃树,日子稍微宽松了点儿,还买了车。为了能够使樱桃不受亏损,挣更多的
钱,您整天东奔西走拉关系,
我想这应该也是您喝酒的一个原因吧!您就是我们家的顶梁柱,如果没有您,我们这
个家就会垮了。您不论多忙,总是很关心我和弟弟,现在日子一天比一天好了,不管
我们要什么、干什么,您都会毫不犹豫的答应我们,小时侯我认为这是您应该做的,
1
[键入文字]
现在我终于知道了,您是不想让我们伤心难过。虽然有时候您会打我们,但我知道,
那就是父爱,父爱是无形的、伟大的,它表现在时时处处,无处不在。您的那种深沉
的爱我已经感受到了。现在我长大了,您不用再为我操太多的心了。
您的爱伴随着我长大成人,我却无法表示什么,爱您之类的话也从来没有说过,接
这次机会我要对您说一声:“爸爸,我爱你,爱你一万年。”
在新的一年里,祝您身体健康、万事如意、寿比南山、心想事成、开开心心、过完
一生......
您的女儿
2011 年 4 月 24 日
tips:感谢大家的阅读,本文由我司收集整编。仅供参阅!