猜猜他是谁
他有一头乌黑的短发,还有一对又粗又长的眉毛,他的个子很高,也非常瘦。
他特别爱笑,每次我跟他说一句话他就笑个不停,每次他跟我说话,我也笑
个不停。
他关心我们班每一个同学,有一次我摔倒了,他主动来帮我,还带我去医务
室,还有一次我橡皮忘记带了 ,他还主动借我。
他打篮球和下围棋都非常酷,也喜欢跑步,上次运动会的时候,他跑步还得
了四等奖,为班级争得了荣誉。而且他的围棋二段都过了!
你能猜出他是谁吗?
范文二:猜猜他是谁
他,中等个子,身材结实。圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的头发,脸蛋胖嘟 嘟、
红扑扑的,像个成热的苹果浓浓的眉毛上长着一双清澈透明的大眼睛,帅气极了
他,经常穿 T恤、牛仔裤和运动鞋,可精神了!
他是一个活泼好动的小男孩。每当下课时,他总是第一个冲出教室 ,飞向操
场,和同学们追逐嬉戏,东奔西跑,玩得满头大汗。每当上课时,他总是最后一
个走进 教室;趁老师不注意的时候还悄悄地跟同学说:“下节课我们继续玩。
他胆子大,好冲动。高年级大哥 哥找他麻烦,他一点也不畏惧,有时他们打
得不可开交,有时跟大哥哥们吵得面红耳赤,挨过老师不少批 评。还理直气壮地
说:“是他们先挑衅我的!”你看,今天他又冲动了,又被叫到老师办公室挨训了。
1
他经常乐于助人。有一次,高昊吐得满地都是,同学们纷纷捂着鼻子躲开了,< br>只有他从食堂拿来煤灰,倒在地上,小心地踩了几下,然后弯着腰,拿起扫把仔
细地扫了起来,老 师竖起大拇指,连连称赞他,同学们也把赞扬的目光投向他,
他开心的笑了。
你猜出他是谁了吗?他就是我们班上的小明同学。