猜猜她是谁
她有一头又黑又密的头发,她每天都扎马尾辫。
她有着一双亮晶晶的眼睛,她的皮肤又白又嫩 ,她特别爱哭,如果谁惹她一
下,她就要哭。她也特别爱笑,我们在一起玩的时候,我讲了一个不太好笑 的笑
话,她就能嘻嘻哈哈笑个不停。
她乐于助人,记得有一次我不小心摔了一跤,她就把我扶 了起来,还给了我
创可贴。还有一次我们去了大同,坐大巴车的时候我找不到座位,然后她主动给
我让座,过隧道的时候她也把座位给了我。
她的爱好有很多,唱歌、画画、读书,她都喜欢。
范文四:猜猜她是谁
我们班里有一个可爱的小女孩,她的个子不高,脸圆圆的,很爱笑。她的 头
发很长,以前都快到腰了,最近虽然剪短了一些,梳成了马尾辫也能超过肩膀呢,
我非常羡慕 她的长头发。
她的爱好很多,会弹钢琴,啦啦操也跳的很好,而且还会说相声,有一次新
年联 欢会上她说的相声把全班同学都逗得哈哈大笑。
可是她的视力有点不好,二年级检查过视力以后,她就 戴上了眼镜,所以那
个学期我就把我的视力保护器借给她用了。
2
她是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?
范文五:猜猜他是谁
我有一个最好的朋友,他双眼不大,笑起来眯成一条缝,可是他一天到晚全
是笑嘻嘻的。 一进他的屋子就能看到几本书评价的教材,光亮的灯光效果下他已经做作
业,桌上放些零零散散的比 木地板上一个深灰色的背包里塞满了卷角的教材,如
同包心菜一样。他便是我的好伙伴,是我的好同学们 ,也就是我印像深刻的人。
咦,我的笔袋儿跑哪里来到?它是他常常说的一句话,他经常翻边全部背包
便是找不着,結果发觉笔袋就在自身手里,没有错,它较大的特性便是粗心大意,
因而闹出了许 多 段子。
还记得有一次他在更正数学作业,突然他眉头紧锁,浮想联翩地看见那个题,
看了 有十多分钟,他怎么也看不错误在哪儿。他神情迷惘地问这题为何错呢?本
来就读作17.75嘛!我一 看题,就开口笑了。她把17.75读作十七点七十五。哦,
原来是这个样子啊。他就这样一个粗心大意 的人。
讲过这么多年你了解你是谁吗?大家猜猜看吧。