她,是我们班的“女霸王”。一双水 汪汪的大眼睛,高高的鼻梁像一座小山挺立在她那
张俊俏的瓜子脸上。她的头发很长,一直到她肩膀下面 ,她长得真好看。
你可不要被她温柔的外表所迷惑,她发起脾气来可吓人了。
有一 次,我正和她在教室里读书,几位男同学在教室里奔跑嬉闹,碰得桌子东倒西歪,
把我们手里的书撞到了 地上。这下可把“女霸王”给惹恼了,她像愤怒的狮子一样,怒吼一
声,走上前去三拳两脚就把那帮人打 得抱头鼠窜,逃出了教室。你别看“女霸王”平时那样
凶,她也有可爱的一面。
有一次上 完体育课,大家都渴得要命,一窝蜂似的飞奔上了楼。只有她,手里拿着一
根跳绳,焦急地大喊:“这是 谁的呀?这是谁的跳绳呀?”一连喊了好几声也没有人理她。
她的脸被太阳晒得通红,头上的汗顺着脸颊 直往下滴……我被她的行为感动了,走过去和
她一起喊起来,直到绳子的主人气喘吁吁地跑回来找绳子。 从那以后,我打心眼里佩服她,
没想到她还真是粗中有细呢。
说了这么多,我相信你们一定知道这位“女霸王”是谁了吧!