兴地散步,到处走走。同学们,数学课,我非常喜欢。 现在是中午。
我回家和朋友吃晚饭了,猜猜我这个好朋友是谁。让我告诉你,她是
猜猜她是谁我的朋友
是一个女孩,白皮肤,高,长头发,浅眉毛,小眼睛,大鼻子,小嘴
巴和 大耳朵。她穿着校服,牛仔裤和一双粉红色的鞋子,有一次,我
上楼梯的时候,不小心摔倒了。她扶我起 来,我对她说谢谢。她只是
说,不客气,下次可能会下点小雨。我真的很想去厕所,但我没带伞。
她把伞借给我了。我向她道谢后,就赶紧下楼去上厕所,我觉得她是
个善良乐于助人的人。她是我的一 个朋友。她就是赵 xx。