访友:猜猜他是谁_三年级写人作文
临汾风俗的作文-小鬼当家
2020年11月18日发(作者:熊晖)
猜猜他是谁
本文是关于三年级写人作文的猜猜他是谁,感谢您的阅读!
他,一个无所不能的他,一个爱打抱不平的他,他的身上总会发生一些好玩
的事情。他的皮肤滑滑的,个 子不高也不矮,长着一张樱桃小嘴,张起嘴来却是
血盆大口。记的有一次,妈妈把午饭烧好了,他便狼吞 虎咽的吃了起来,不一会
儿,一盘子的炒肉丝就被他吃得光光的,所以他的家人称他为“食物小超人”!
他有一个爱好,就是爱看书。以前他有很多的玩具,但是自从上了小学,就
爱上了看书,做 不成“玩具呆子”了,但却做成了“书呆子”。他课间看,睡觉
看,中午看,吃早餐也看……他不管什么 时候都看。哎,他看了书就忘了时间。
有一次,他在课外看书,看着看着,不好!上课了,厕所还没去啊 !
他也很爱溜冰。去年秋天,他爸爸买了一双溜冰鞋,他高兴的不得了,急忙
把溜冰鞋穿 在了脚上,还没站稳,就“砰”的一声摔的四脚朝天,但他还是忍着
痛爬了起来,扶着周围的墙壁慢慢地 滑着……不一会儿,他便学会了溜冰。可是
因为他滑的太快,又“砰”的一声一头倒在了地上,周围的人 都哄堂大笑,他也
有些不好意思笑了起来。“功夫不负有心人”。经过一段时间的练习,他现在已变成溜冰高手啦!一有时间他就会给大家表演他高超的溜冰技巧。
朋友们,你们知道他是谁吗?他就是我 —— 祁炜凯!要想认识我的话就写
封信给我,我们一定会成为好朋友。