才高中校领导、高 三全体师生及全体家长,会场秩序井然,学生们精神饱满。
此次誓师大会的主题为“备战高三,续写辉煌”。誓师大会伴随着主持人激情
澎湃 的开场白拉开了帷幕。会上,高三年级北大班学生代表在发言中吐露了高三学
子临近高考 的心声,表达出他们刻苦攻关、顽强拼搏的信心;高三年级四位教师代
表分别作了发言, 同时,全体高三教师进行了宣誓,他们“不放弃任何一名学生”
的信念鼓舞了全体高三学 生们的斗志。他们也在用实际行动告诉同学们,他们不是
一个人在战斗,老师们会一直陪 伴着他们,和他们并肩作战。德才高中校长对本次
誓师大会也是格外重视,并在会上做了 慷慨激昂、语重心长的重要讲话,对高三教
师提出了希望和要求。张校长睿智亲切的话语 ,让学生们再一次感受到了学校领导
的关怀与期望。全体高三学生用响亮的誓言表达出了 自己迎战高考的信心和斗志。
各个班级在两位领誓人的带领下喊响了自己班级的誓词,嘹 亮激越的呐喊,庄严凝
重的神情感染了会场上的每一个人,经久不息的宣誓词响彻会场。
大会结束后,校领导、老师、家长和学生纷纷把自己的名字写到了学校 为高三
学子定制的条幅上,条幅内容为:“抢时间,抓基础,勤演练定有收获;树自信,
誓拼搏,升大学回报父母”并已把条幅挂在了高三年级走廊,以便时刻提醒学生珍
惜时间,认真备考。