一遍,还检查出来了好几处错误。
终于,考试结束了,我回到了家 中。本以为我考得还行,结果过了三天,我又来到了教室。
试卷一发下来,我顿时就傻眼了。
其他科目都考得还不错,都考了九十多。可是数学没考好,有好多题都是因为抄错题减分的。
还 有一个分值很高的题竟然忘记做了。这次考试我又没有考好。如果我要是仔细检查,就能
够得高分了,我 后悔极了。
那一次,我真后悔,如果要是再仔细检查检查,就好了。我们任何事都不能马虎 大意,应该
认真仔细,做好每一件事!
日出东海落西山,愁 也一天,喜也一天。遇事不转牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。删掉 了关于你的一切,唯独删不掉关于你的回忆。任何事都
是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到 的。相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去努力、去奋斗,成功最终就会是你的 !既然爱,为什么不说出
口,有些东西失去了,就在也回不来了!对于人来说,问心无愧是最舒服的枕头 。嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。< br>人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来,带着封存梦想去拥抱蓝天。成 功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。人只要不失去
方向,就不会失去自己 。