有梦想相伴滋味长600字初三作文
幽香,我逐渐放慢了行 进的步伐,欣赏这虽萧索却壮美的山河大地。
风的脚步永
远不停止,不受羁绊。风永远不会因为前路的阻挡而停止,这样的阻挡只能 使风愈发
强大
;
风也会为了他人的需要而暂时止步。风既 有铁血傲骨的一面,也有柔情似水的一
面,我有一个梦想,梦想着成为一阵风,为人们带 去所有的快乐与喜悦。
初三有梦想相伴滋 味长
600
<
>
每个人心中,都有一个梦想。它们 或许并不相同,但他们都是人们心中,最美丽
的那个念想。
梦想是黑暗里的一盏明灯,在你迷茫无措的时候,他会给你指 引方
向。
梦想是沙漠里的一眼清泉,在你急躁饥饿的时候,他会带来身心的宁静。
梦想是冬日里的一团火焰,在你寒冷无助的时候,他会带来无尽温暖
……
梦想给
了我们心灵的宁静。因为有了 梦想,所以我们相信自己,因为我们自信,所以我们才
能朝着梦想矢志不渝地前行,因为 我们朝着梦想前行,所以我们不怕挫折,并且相信
自己一定能战胜它,所以,我们离着成 功又近了一步。