u3000u3000北海银滩的作文
u3000u3000北海银滩,号称天下第一 滩,敢问中国的朋友,你们知道银滩的存在么?
u3000u3000北海银滩,以最干净的海 水,最安全的海防线,最美丽的海滩让五湖四海的游客慕名而来。
u3000u3000银滩离 市区很远,但是全一副蒸蒸日上的情况。通过一条特制的公路来带银滩外面,看着来来往往的车辆,行走的人群, 热闹非凡的饭店,真是让人大开眼界。除了北海,还有那个城市有地方比市中心更加热闹呢?
u 3000u3000费了九牛二虎之力我们终于找到了一个停车位。泊好了车,找一个换泳衣的地方三下五除二的 把衣服换了以后便可以直接下海游泳了。
u3000u3000和人潮一起,经过一条大马路就 来到了银滩的大门口,这大门上用金属制造成“银滩”的字样,加上雄伟的大门倒也有一番风味。
u3000u3000被人潮强制推进了大门后便是一条大桥,宽达十多米。虽是如此还是被人群给淹没了,可 以说,这是史上最可怜的桥了,被那么多人踩了再踩。桥两边有白色的柱子,实不实用我不知道,但是看上去就有 一种古老的气息,让人豁然轻松的感觉。
u3000u3000经过了白桥(嗯,我只能那么形 容了)就到了一条鹅卵石大道,赤着脚丫走在上面让人有别样的感觉,却让人清神气爽,大家都知道,鹅卵石路是 有脚底按摩的功效的,长期在上面走动是有好处的,但好处是什么我就不知道了。感到脚下的不适却让自己精神更 好,就是傻子也不会放弃这好东西吧,更别说我这个贪玩成性的小孩,我先踩几次,于是我逆流而上,踩了几个来 回,人群却把我当土包子了…………
u3000u3000走完这段路,就到银滩了。或许去过 银滩的人不少,但是却无法看出它以别的大海不同的地方,我想这就是所谓的“不知庐山真面目,只缘身在此山中 ”把!站在鹅卵石路的末尾,我昂
首向海水的远方眺望而去。大海的波浪在阳光 下闪耀着耀眼的光斑,在远处,海水相接的地方让人一阵失神,让人分不清那里是海,哪里是天,只有水面上花花 绿绿的人群在向人们解释着,这里,还是大海,而天水相接处,在远方。再看看眼前,小孩子们堆着城堡,和大人 们嬉戏的不少,还有一些美国女人穿着暴露的泳衣,(怎么像穿着内衣捏?)拿着杂志,趴在沙滩上晒着太阳,厄 ……少儿不宜……仔细的看着沙滩,不知为何,沙滩上也闪闪发光,让人乍一看,还真是银色的,这或许就是银滩 得名的原因吧!
u3000u3000快乐的时光中是快速的,仅仅一伙儿,太阳便要下岗回家 了,天也暗了下来。虽然不想出去,但是玩了一下午,肚子已经反抗了,而且皮肤也因在水中太久而出现了不适。 依依不舍的离开了这个美丽的地方,回头一看,人群依然,涌动的人群更增添了这份美景,真是“此景只因天上有 ,人间难得几回闻。”银滩真是让我流连忘返,不知道下次我再次来的时候会给我什么样的惊喜呢。