【小学作文】去海边的作文350字
t我每天早上在院子活 动活动,就回家写作业。吃过午饭玩一会,可以看电视或者做手工。昨天下午,姥姥带我去海边。我们从家走了大 约十几分钟,一路看着美好的风景,一路拍照片。不知不觉就到了海边。
t这一次到海虹路口,和过去大 不一样,新建了许多亭子,大酒店都把海边的地方圈起来,建了凉棚和沙滩椅,可以让游客休息换衣服。海边种了 许多好看的花草,我们越看越高兴!海边的人真多,姥姥说,今年来三亚的人特别多,可
t一个阳光明媚的上午,我们怀着激动的心情向海边出发。过了一会儿, 我们到达了目的地大海,欢迎我们的是在海中央的小小的石头岛。我们先把帐篷支起来,然后为了捡固定帐篷的石 头,跳进了海。啊!海水犹如刚刚容化的冰块,凉得让人发抖,没了知觉一样。所以,我们决定先在沙滩上玩一会 儿再近水。
t柔软的沙子,潮湿的沙子,我们用这些沙子开搭起宫殿来,可是没搭到一半,海水把它毁了 。可是再搬到上面,就没有潮湿的沙子来做宫殿了。所以,我在宫殿前哇一个坑,这样海水就流进坑里,房子就不 会再倒塔了。但问题又出现了,我须要装饰房子的贝壳,必须到海里去检。这么冷的海水,进去了会冻死的!我很 不情愿地进到了海里。
t海边的景色可真美啊!蔚蓝的大海平静得像一面镜子。海浪轻轻的温柔地拍打着浪坝 ,海面上行驶着一艘艘轮船,由远而近,由近而远,海面上有几只海鸥在自由地飞翔,蓝蓝的天空飘着几朵白云, 太阳害羞似的躲进云朵里。有几个钓鱼的人,把鱼线甩进海里,然后就坐在那里,静静地等着鱼儿上钩。海边游人 如织,更多的是学生和孩子们,他们有的在放风筝、有的在滑冰、有的在滑冰、有的戏耍玩闹,大人们在欣赏着海 边各种雕塑。那些雕塑美丽又逼真。