奶奶让座,可是又不敢。”姐姐说:“可以呀,加油!”我再次鼓起勇气对老奶奶说:“奶奶您快坐快坐。”老奶奶笑眯眯的说:“谢谢你!”
“没事儿,这是我应该做到 的。”我不知不觉的把话戳出来了,我说
话的时候心里一直在砰砰砰的跳着。刚才说老奶奶的那个大哥哥 突然
脸红了,车厢里的人都在表扬我,我也不好意思的低下头,其实我的
内心是开心与喜悦的。 到了我姥姥家,姐姐在给他们说公交车上的事
情,他们都夸我助人为乐。
帮助别人,别人 在你有困难的时候也会帮助你,在这件事情上,
我也感受到给别人让座是多么开心喜悦的事情啊,如果下 次再遇到这
样的事情,我会毫不犹豫的让座,助人为乐会让我们的生活变得更加
美好了。