我眼中的春天:爸爸妈妈的爱优秀作文
我知道爸爸妈妈很爱我,他们都有一双温暖美丽的手。我也爱爸爸妈妈。
一天早上,我穿 毛衣的时候穿不进去,因为这件毛衣的松紧很紧,妈妈
看见了就帮了我一把,我感动的对妈妈说:谢谢! 妈妈说:不用谢,我
们是一家人,这是我应该做的。
有一次,星期五的那天,妈 妈和爸爸来接我迟了,那时候全校已经放学
了,爸爸叫妈妈在车上休息,他一个人来接我,妈妈说:不行 ,那也是
我的女儿,而且我们已经来迟了,我应该去接。然后,爸爸和妈妈就一
起来接我了。当 时,我哭了一场,爸爸连连说:谢谢老师!
还有一次,放学了,那天该我扫公区,那还是 我第一次扫公区。妈妈来
接我了,看见没人,妈妈就急忙跟爸爸打电话,爸爸那天下午也很忙,他
着急过来着急过去,就是没有等到我被接到了的消息,爸爸就不停的给妈
第 页码页 总页数 总页数 页
妈打电话,等知道我在扫公区,爸爸的电话才停了下来。
爸爸妈妈为了我真辛苦啊!
现在我要认真学习,长大了挣许多钱,让爸爸妈妈吃得好、穿 得好,让
爸爸妈妈幸福的生活一辈子。